点这里免费学习日语五十音图 买原版书


今晨的雅虎首页,日本艺人志村健(本名:志村康德)因新冠肺炎病逝,享年70岁。


据悉,志村健于本月17日开始有倦怠感,19日发热、出现呼吸困难等症状,20送到医院,23日确诊,26日病危,30日在东京都内的医院被确认死亡。


志村健就不用多做介绍了,日本当之无愧的“喜剧天王”,在演艺圈内非常德高望重。

70岁仍活跃于荧幕之中,主持过多个节目,其中《志村动物园》《志村之夜》等相信不少人都看过。


这是日本新冠肺炎史上首例在圈内感染并致死的案例,说明疫情已经开始在演艺圈内蔓延,而且由于志村健的感染路径并不明确,它背后的紧要之处让人不得不多想...


志村健在确诊前仍投身于工作,而艺人们在录制节目时是不佩戴口罩的。

3月拍摄了晨间剧《エール》,与圈中很多人都有合作和接触,其中包含很多重量级明星。


还与杰尼斯团体「岚」的相叶雅纪,以及新生代演员菅田将晖等都有过接触,而菅田将晖本月与小松菜奈的合作又很密切。


虽说密切接触者目前都已接受调查并主动居家隔离,但一时间网友还是悲痛万分并为其他艺人感到担心...


▼▼▼

由于高龄、肝脏问题和吸烟,我最担心是事情还是发生了。本人从小学时期、「八点、全员集合!」开始就是您的粉丝了,望您一路走好。希望这个事情能够引起重视,大家每个人都自觉行动起来,保护好自己吧!

主演作品即将开拍而逝世,我想一定很遗憾吧。
虽说可能是受到了烟酒等各种影响,但我觉得他一直处在行业领头地位,工作的压力也很大吧。
感谢您给大家创作出的很多角色,希望您一路走好。

为什么会发生这种事情啊

再一次见识到了新冠的可怕

非常感谢您给我辈带来的欢乐

愿您安康


志村健是我小学时代的超级巨星。

每周一早上大家都会在学校讨论上周的“八点!全员集合”然后朝着电视尖叫道:“我一直都支持志村啊!”当时真的很开心。

和后辈艺人说话的时候,您总是笑眯眯地,充分展现出了您的优秀人品。

我真的非常尊敬您。

感谢您留下了那么多快乐的回忆。

至今您仍是我的巨星。

衷心祝愿您一路走好!


如果是感染力太强,大家只能期待获得集体免疫的话,那这已然可以说是老年人和自身带有基础病的人会得的间隔型病毒。从疫苗完成、安全性确认、大量生产现在是否还来得及呢?


谢谢曾经带来的欢乐,园长走好!


-END-


日本男星同时被爆隐婚加出轨,大家却都跑去恭喜正室了...


如何找一个学日语的女朋友?



日本一公司社长变卖公司财产给员工发工资:“只有人才是真正的财富!”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

袋泡茶代加工批发网址
考研“押题班”有多神?有机构看考题后偷改网上押题材料

相关推荐

热点资讯

推荐阅读